Enecarbamatos endociclicos em sintese organica e suas aplicações nas sinteses de derivados do Baclofeno, Rolipram e Arilpirrolizidinas e na sintese total da (-)- Detoxinina - Montes de Oca, Antonio de la Caridad Batista (2009)
Orientador: Carlos Roque Duarte Correia