Eficacia do exame clinico e tomografia computadorizada na detecção de metastases linfonodais e da linfocintilografia na avaliação da drenagem linfatica em carcinoma espinocelular de boca e orofaringe - Freire, Addah Regina da Silva (2001)
Orientador : Luiz Paulo Kowalski