Analise sensorial da carne (m. L. dorsi) de novilhos terminados com dietas de milho seco vs. umido, com ou sem gordura protegida (Lactoplus), e de Lactoplus vs. caroço de algodão - Shibuya, Cinara Milanez (2004)
Orientador: Pedro Eduardo de Felicio