Cognoscer todas y tan infinitas naciones : uma analise sobre as fontes e a composição da Apologetica Historia Sumaria de Bartolome de Las Casas : (1522-1559) - Beire, Vinicius Muhleethaler (2008)
Orientador: Jose Alves de Freitas Neto