Centro Internacional de Estudos, Memórias e Pesquisas da Infância : uma proposta de política pública para continuidade das ações educacionais da Rede Municipal de Jundiaí - Marques, Vastí Ferrari, 1964- (2021)
Orientador: Roberta Rocha Borges