Obtenção de plantas transgenicas de tabaco superexpressando os genes Zmal1, Zmgst2 e OMT134, e analise do desempenho dos transformantes frente ao aluminio - Fukada, Marcio Kenji (2001)
Orientador : Marcelo Menossi Teixeira