Cesareas e partos normais em gestantes com baixo risco obstetrico : caracteristicas maternas e repercussões neonatais - Zanardi, Dulce Maria Toledo, 1959- (2000)
Orientadores: Angelica Maria Bicudo Zeferino, Maria Aparecida Brenelli Vitali