Análise da relação entre os indicadores de referência ao desenvolvimento infantil e a aquisição da linguagem em uma perspectiva multimodal - Fernandes, Carolina Belisario Bizutti, 1997- (2022)
Orientadores: Kelly Cristina Brandão da Silva, Irani Rodrigues Maldonade