Instituições informais e contribuições da natureza para as pessoas : subsídios para a conservação das florestas sagradas em Moçambique =Informal institutions and nature¿s contributions to people : guidance for conserving sacred forests in Mozambique - Simbine, Marta da Graça Zacarias, 1987- (2020)
Orientador: Cristiana Simão Seixas