Comparativo das propriedades de permeabilidade ao vapor, capilaridade e proteção ultravioleta em tecidos de poliamida 6.6 e poliester em tecido de malha para atividade fisica - Gasi, Fernando (2010)
Orientador: Edison Bittencourt