História natural da erva-de-passarinho Psittacanthus robustus (Loranthaceae) em uma área de campo rupestre do sudeste brasileiro : interações com hospedeiras, dispersores, polinizadores e insetos herbívoros - Guerra, Tadeu José de Abreu (2010)
Orientador: Wesley Rodrigues Silva