Triagem do comportamento visual de lactentes nos três primeiros mese de vida : medida de promoção à saúde ocular - Ravanini, Solange Gagheggi, 1956- (2012)
Orientadores: Maria Francisca Colella dos Santos, Maria de Lurdes Zanolli