Atividade antinociceptiva do oleo das sementes de Pterodon pubescens Benth. (Leguminosaes-Papilionoidea) - Spindola, Humberto Moreira, 1981- (2006)
Orientadores: Mary Ann Foglio, João Ernesto de Carvalho