Contribuição para melhoria de resolução e estabilidade de interrogador de FBG baseado em laser de varredura para aplicações em barragens de fio d'água : Studies of high resolution and stability FBG interrogator based on wavelength sweeping laser for run-off river dams applications - Argentato, Marcio Colazza, 1987- (2020)
Orientadores: Elnatan Chagas Ferreira, João Batista Rosolem