Composição e sazonalidade de borboletas frugívoras no cerrado, com ênfase na relação fenológica entre Eunica bechina (Nymphalidae: Biblidinae) e sua planta hospedeira Caryocar brasiliense (Caryocaraceae) - Silva, Danilo Germano Muniz da (2011)
Orientadores: Paulo Sérgio Moreira Carvalho de Oliveira, André Victor Lucci Freitas