Síntese e caracterização do polímero condutor polipirrol e do compósito condutor de polipirrol/caulinita/epóxi para aplicação em material absorvedor de radiação eletromagnética - Malere, Caroline Paganucci dos Reis, 1979- (2022)
Orientadores: Liliane Maria Ferrareso Lona, Valdirene Aparecida da Silva