Estudo comparativo entre dois tipos de superficies de implantes cilindricos de titanio : analise histologica e biomecanica em tibia de coelhos - Torezan, José Flávio Ribeiro, 1969- (1998)
Orientador: Jose Ricardo de Albergaria-Barbosa