Os homens com as câmeras : investigação de questões da fotografia norteadas por uma prática artística com câmeras de orifício realizada por catadores de material reciclável - Coster, Eliane, 1968- (2019)
Orientadores: Fernando Cury de Tacca, Edson do Prado Pfutzenreuter