O Fundo CTPetro e o setor produtivo : analise da politica de ciencia e tecnologia para o desenvolvimento do fornecedor local de equipamentos e serviços para o setor de petroleo e gas natural - Martins, Fabiana Cardoso (2003)
Orientador : Newton Muller Pereira