Efeito agudo do bypass gástrico em Y de Roux e da remoção cirúrgica de tecido adiposo visceral (omentectomia) sobre a sensibilidade à insulina - Lima, Marcelo Miranda de Oliveira, 1977- (2010)
Orientador: Bruno Geloneze Neto