Modelo in vivo para avaliar a reação acrossomal de espermatozoides humanos e a expressão de glicodelina-A no endometrio apos a administração oral de Levonorgestrel para anticoncepção de emergencia - Nascimento, Josiane Aparecida Andrade do (2007)
Orientador: Luis Guillermo Bahamondes