A arquitetura e as Vidas de Vasari no ambito da disputa entre as artes : a Vida de Bramante de Urbino : problemas de historiografia critica - Byington, Elisa Lustosa, 1955- (2004)
Orientador : Luiz Cesar Marques Filho