Clonagem e expressão heterologa dos genes responsaveis pela sintese de polihidroxibutirato em Bradyrhizobium elkanii - Paganelli, Fernanda Laroza, 1985- (2009)
Orientadores: Wanderley Dias da Silveira, Eliana Gertrudes de Macedo Lemos