Arqueologia em notícia : pesquisas impressas, sentidos circulantes e memórias descobertas = Archeology in the news: printed researches, circulating meanings and discovered memories - Téga-Calippo, Glória Maria V., 1980- (2012)
Orientador: Rodrigo Bastos Cunha