Influência dos polimorfismos P53 ARG72PRO, MDM2 T309G, BCL2 C(-938)A e BAX G(-248)A, relacionados com apoptose celular, na susceptibilidade ao melanoma cutâneo : Influence of the polymorphisms P53 ARG72PRO, MDM2 T309G, BCL2 C (-938) A and BAX G (-248) A, involved with cellular apoptosis, incutaneous melanoma susceptibility - Oliveira, Cristiane de, 1985- (2012)
Orientador: Carmen Silvia Passos Lima