Expressão de genes envolvidos com a lactatogênese, lipogênese e lipólise em tecido adiposo isolado de humanos eutróficos e obesos - Ishizu, Larissa Yuri, 1986- (2012)
Orientador: Dora Maria Grassi Kassisse