Carcinoma hepatocelular em dez anos de transplante hepático : dados radiológicos em comparação com explantes e avaliação de critérios de seleção no Brasil - Greca, Raquel Dias, 1988- (2023)
Orientadores: Tiago Sevá Pereira, Marlone Cunha da Silva