Acampar, assentar e organizar : relações sociais constitutivas de capital social em assentamentos rurais do Pontal do Paranapanema - Souza-Esquerdo, Vanilde Ferreira de, 1973- (2006)
Orientador: Sonia Maria Pessoa Pereira Bergamasco