Uma performance brasileira : análises interpretativas de duas valsas e dois ponteios de compositores brasileiros = A brazilian performance: interpretative analysis of two walzes and two ponteios from brazilian composers - Leite, Nathália Freitas, 1990- (2017)
Orientador: Maria José Dias Carrasqueira de Moraes