Levantamento e diversidade de espécies de Calliphoridae e Sarcophagidae (Diptera) em fragmentos do bioma Mata Atlântica, SP : Survey and diversity of Calliphoridae and Sarcophagidae (Diptera) species in fragments of the biome Mata Atlântica, SP - Purgato, Natane de Cássia Sibon, 1989- (2020)
Orientador: Arício Xavier Linhares