Utilização de tecnologias de informação e comunicação (TICs) na aplicação da abordagem STEAM em sala de aula - Mania, Flávio, 1974- (2023)
Orientadores: Marli de Freitas Gomes Hernandez, Julio Cesar Ferraz Amstalden