Adenocarcinoma da próstata : estudo de fatores clinicopatológicos preditivos de progressão bioquímica (PSA) pós-prostatectomia radical - Noronha, Marcelo Ramos (2010)
Orientadores: Luciana Rodrigues de Meirelles, Athanase Billis