Estudo preliminar da fluidodinamica do escoamento gas-solido de um leito fluidizado circulante atraves da analise dos sinais dinamicos de pressão - Cardenas Fonseca, Oscar Leonardo (2009)
Orientador: Arai Augusta Bernardez Pecora