Osteossíntese minimamente invasiva com uso de placas em ponte das fraturas transversas da diáfise do úmero (Classificadas pela Ao-Assif como 12.A3) - Zogaib, Rodrigo Kallás, 1973- (2013)
Orientador: Bruno Livani