Calibração de dados agrometeorológicos e estimativa de área e produtividade de culturas agrícolas de verão no estado do Paraná - Johann, Jerry Adriani (2012)
Orientadores: Jansle Vieira Rocha, Rubens Augusto Camargo Lamparelli