Qualidade de serviço de sistemas computacionais : avaliação de segurança de funcionamento quanto a falhas de concepção Hardware e Software - Martini, Marta Rettelbusch de Bastos (1991)
Orientadores : Jorge Moreira de Souza, Hermano Medeiros Ferreira Tavares