Complexos metálicos de Ag(I) e Pt(II) com aminoadamantanos : síntese, caracterização estrutural e investigação de suas atividades antibacterianas e antivirais - Pereira, Anna Karla dos Santos, 1992- (2021)
Orientador: Pedro Paulo Corbi