Territórios heterocromáticos em Triatoma infestans Klug e Panstrongylus megistus (Burmeister) : composição, identificação de marcadores epigenéticos e resposta a inibidores de deacetilases de histonas - Alvarenga, Elenice Monte, 1988- (2011)
Orientador: Maria Luiza Silveira Mello