Envolvimento da AQP4 no envenenamento por Phoneutria nigriventer = Involvement of AQP4 in Phoneutria nigriventer envenoming - Stávale, Leila Miguel, 1985- (2013)
Orientador: Maria Alice da Cruz Höfling