Diferentes configurações de serviços de telessaúde voltadas à promoção do acesso a saúde especializada em áreas vulneráveis : análise do modelo de negócio de uma startup social no Brasil - Moura, Erick de Freitas, 1990- (2024)
Orientador: Ieda Kanashiro Makiya