Arilação de Heck da N-Metoxicarbonil-2-Carboximetil-1,2,5,6-Tetraidropiridina com sais de Arildiazonio. Aplicação na sintese da (+ -)-Paroxetina - Pastre, Júlio Cezar, 1979- (2005)
Orientador: Carlos Roque Duarte Correia