Avaliação cintilográfica do impacto do pneumoperitônio sobre o fluxo sanguíneo renal em coelhos : Scintigraphic evaluation of impact of pneumoperitoneum on renal blood flow in rabbits - Freitas Junior, Segirson de, 1963- (2020)
Orientadores: Joaquim Murray Bustorff-Silva, Márcio Lopes Miranda