A aprendizagem individual e a capacitação de funcionários públicos : um estudo de caso da Faculdade de Odontologia de Piracicaba, da Universidade Estadual de Campinas (FOP/UNICAMP) - Fernandes, Fernanda Caroline, 1993- (2020)
Orientador: Andre Luiz Sica De Campos