Efeitos do consumo agudo e crônico de etanol sobre as funções mitocondriais : estudos em ratos Wistar (Rattus novergicus) - Ravagnani, Felipe Gustavo, 1984- (2013)
Orientadores: Anibal Eugenio Vercesi, Nadja Cristhina de Souza Pinto