Avaliação da morte celular induzida por inibidores da enzima acido graxo sintase em linhagem celular derivada de melanoblastos não tumorigenicos de camundongos - Rossato, Franco Aparecido, 1984- (2010)
Orientadores: Anibal Eugenio Vercesi, Karina Gottardello Zecchin