Efeitos proporcionados à biomassa em sistemas de tratamento de esgostos por lodos ativados pelos fármacos levamisol, trimetropim e sulfadiazina - Plazza, Fernanda Fagali, 1980- (2013)
Orientador: Alexandre Nunes Ponezi