Análise de citocinas inflamatórias em pacientes com glaucoma primário de ângulo aberto submetidos a trabeculectomia - Oliveira, Mariana Borges, 1978- (2019)
Orientadores: Mônica Barbosa de Melo, José Paulo Cabral de Vasconcellos