Translocação de compostos nitrogenados da planta para os frutos em desenvolvimento e acumulo de substancias de reserva em grãos de soja Glycine max (L.) Merrill Santa Rosa - Teixeira, João Paulo Feijão (1984)
Orientador: Ladaslav Sodek