Satisfação com a vida e variáveis associadas em idosos do Estudo FIBRA 2016 - 2017 : Satisfaction with life and associated variables in elderly in the FIBRA study 2016 - 2017 - Garcia, Carolina Pessoni, 1982- (2021)
Orientador: Maria José D'Elboux