Estudo do padrão de utilização de codons em sequencias genicas de eucalipto visando a maximização da produção de proteinas atraves da otimização das sequencias de DNA - Mattioli, Marcelo Augusto Portugal (2008)
Orientador: Marcelo Menossi Teixeira